Нашёптывает дождь сезонные стихи...

Галина Каюмова
Нашёптывает дождь сезонные стихи.
У кромки сентября так модно петь про осень.
Уходит лето прочь. Шаги его тихи.
В дорожном рюкзаке мечты с собой уносит.

До будущей весны, дарующей тепло,
До свеженьких ростков родившейся надежды
Нам остаётся ждать любви и нежных слов
И помнить, что, увы, разлуки неизбежны.