Спасибо, Господи

Фарбуза Агадуллина
Спасибо тебе, Господи, за то,
Что познала я в жизни тепло,
Что согревало мою душу,
Родных мне людей и друзей.

Спасибо, Господи, за любовь,
Которую  дал познать мне
Спасибо, за детей любящих,
Любимых и чьей жизнью я согрета.

Спасибо тебе,Господи,за  путь,
Которую дал, и прохожу с верой,
Спасибо, за силы, что даешь,
Когда тяжело и горестно порой.

Спасибо,Господи, за все,что было,
За то, что есть в жизни моей,
За веру, за надежду и за пищу,
Которую даешь  каждый день.