Летне-осенняя благодать

Любовь Романтичная
Благодать витает в сказочном саду..!
Хоть краски летние...уходят...
Но осень шепчет - Подожду...
Пусть лето тут поверховодит..!

Её, подружку...не обижу...
Сполна пусть дарит радость бурную!
Я, осень, прелести увижу...
Подкину к красоте листву пурпурную!

Пусть люди блаже'нно наслаждаются...
Непроходящей осенне-летней красотой..!
Мы с летом солнцем улыбаясь..,
Окутаем Дитя природы лаской, добротой!

Любовь Романтичная 2015год