Ни строчки

Таня Станчиц
Может быть - не напишу ни строчки.
Может быть - исчерпана до дна.
Для отца всегда любимой дочкой
Буду. А Стихира - не важна.

Может быть, глаза мои угаснут -
Так, что и без слез уж не взглянуть.
Буду для отца всегда прекрасной:
Видит он не оболочку - суть.

Так родное сердце в сердце личном -
Наяву ли, в забытьи, во сне -
Дорого во всем, в любом обличье...
Вечно юно и желанно мне!

31.08.15.
На самокате - за хлебом...