Где есть Любовь...

Ольга Лаврова 4
Где есть Любовь,там жизнь,там радость!
Сияние мечты горит нетленною звездной.
И заполняет ясным Светом все пространство,
Все заполняя между Мною и Тобой!

Она чиста,. как утренние зори,,.
И так прекрасна, как небесный Свет!
Она Надежда, в радости и в горе...
И ничего Любви  дороже Нет!