Тяжелым дыханием

Александр Июлин
Тяжелым дыханием,
Снежным таянием,
Собачьим лаем -
Упрекаю.
Любить, нетерпение:
Верю- не верю,
Знаю не знаю-
Беру и бросаю.
Скользким падением,
Вниз по ступеням.
Побиты колени.
Кричу, плачу, вою,
Где лес сединою,
Подернутый мглою.
Крепкой рукою-
Прощен и прощаю.
Хочу. Обнимаю.
Теперь забывая,
Дверь закрываю.
Снова сон брошен-
Крупицами крошим
Мгновенья о прошлом:
Плохом ли, хорошем?