Оболочка неуверенности и давление в мире

Рома Орлов
Я расскажу про оболочку,
она стесняет мир вокруг меня
Движения медлительны и ровны,
как тихое начало дня

Спокойствия в ней больше, чем в
полупустом стакане для меня,
не существует больше нормы болей,
их будто скрыли от меня

Есть единение с собой и с моим я,
в дрожащем, нервном состояние
Давление, и в голове струя,
срывает тему текста с языка

Шум, мучительней день от то дня,
как в банке полной моря и солёного прилива
И все же, находить спокойствие сейчас
не может каждый, кто уверен в мире