Слёзы счастья

Альбертыч
Глаза твои пускай не прослезятся
Не будет в сердце грусть или печаль
Сквозь слёзы постарайся улыбаться
Судьба и жизнь твоя дальняя даль.

За окнами твоими солнце снег морозы
Я не к тому всё это, только позови
А если всё же на глазах и будут слёзы
Пусть будут слёзы эти счастья и любви.

От счастья так опьянеть и чтобы плохо
В раскатах грома небо молния гроза
А слёзы эти чтобы так, чтобы до вздоха
Чтобы в глазах твоих счастливая слеза.

Нет не больно мне поверь уже не душит
Не разрывает и сердце мне на части
Тепло слезы твоей мне согревают душу
Зная что слёзы твои - это слёзы счастья.....


        август 2015 год...........