Торопится осень

Анастасия Корди
Без оглядки ушли дни минувшего лета:
Под окном в темноте не услышишь куплетов,
Стали ночи длиннее и холодней,
Ароматы цветов ощущаешь слабей.

Все реже прогулки, пустеют дворы.
Не слышно в них смеха лихой детворы.
Закаты пораньше, рассветы – поздней.
Торопится осень, мы ждем встречи с ней!


P.S: Фото моё, авторское)