Она - Весна

Александр Бахарев Павлодар
В душе её, так много доброты и света
Она прекрасна, восхитительна, мила
Любовью было её сердце отогрето
И в нём теперь, достаточно тепла
Тепла для тех, кто остаётся рядом
Какие бы не наступили времена
И всякий, под её растает взглядом
Как-будто снег, когда пришла Весна.