Зима

Валентинка Харченко
Тихо падает снежок,
на скамейку и лужок.
Зима пришла, ты не зевай,
скорее шубку одевай!

Веселиться каждый день,
ребятишкам всем не лень!
Можно с горочки спуститься,
иль на санках прокатиться!


А снежинок хоровод,
дружно веселит народ!
Скоро-скоро Новый год,
заиграет у ворот!