Мадам Love

Виталий Веденеев
Наступила осень - а в душе,
Где играю в прядки сам с собой.
Умирает жёлтый лист извне
И встречает нас Мадам Love.
 
Разгребаю мысли я свои
Получаю целые слова.
8000 лет опять одни,
Снова в сердце чёрная стрела.

Мадам Love - с покрытой головой
Мадам Love, Мадам Love.
Мадам извне - всё гаснет в сердце боль
Мадам извне... Мадам извне.

Под ногами жёлтая листва,
Ветер душу жжет огнём осенним.
Что ж наверное она права,
Что нет места среди красок дня.

Мадам Love, - и белая вуаль
Мадам Love, как сладок был миндаль.
Мадам Love, - всё в мире суета
Мадам Love, - вчерашняя тоска.