частушки

Людмила Сёмина
Я за лето всё успела ,
Пол России обошла.
Получила,что хотела,
Мужика с гнездом нашла.

Деток в школу собираю,
Как отправлю-не дождусь.
Комп они освобождают-
Ну теперь я оторвусь!

Мне миленок обещал
Сувенир с Германии.
Лучше б он не уезжал,
Тушил бы нимфоманию.

На исходе снова лето,
Вспоминаю сенокос.
Спали всю страду валетом
С милым мы у двух берёз.

Я за лето не успела
На шубейку накопить.
Снова буду на свиданья
В телогреечке ходить.

Деток в школу собираю
И на вахту муженька.
А на завтрак поджидаю
Дорогого куманька.

Мне миленок обещался
Купить новый телефон.
Соблазнил... и потерялся
И не шлёт привета он.

Вспоминаю сенокос я
И милёнка...на бровях.
У реки меня матросил,
И оставил на сносях.