Счастлив тот, кто рядом с Мамой

Дамила
Счастлив тот, кто рядом с Мамой.
С Мамой, с Мамочкой любимой.
Кто на ручках, я цыплёнок.
Мне так  хочется лететь.

Только рано, я ребёнок.
Посижу в гнезде своём.
Руки Мамы словно крылья,
Обнимают мой животик.

Как в гнезде сижу на ручках,
Мне  тепло и хорошо.
Люди  добрые скажите,
Разве  нам  нужна война?

Мир  и  небо берегите.
С  Мамой лучше и теплей.
Счастлив я - я рядом с Мамой,
С Мамой, Мамочкой родной!