Сезон любви окончен наш

Людмила Сёмина
Волна плескалась и дразнилась,
Садилось солнце за горой.
Всё что могло,уже случилось,
Ты не жалел,что был со мной...
Мой чемодан ещё не собран,
А ранним утром  улетать
Ты тоже чуточку расстроен,
Но мне не хочешь показать.
Зря мужа раньше отпустила,
Мне надо было ехать с ним.
С тобой неведомая сила
Свела.Порыв необъясним.

Ты из себя весь-совершенство,
Сил не хватило устоять.
И,побывав в таком блаженстве,
Буду с теплом всё вспоминать.
Хоть грех большой,я не раскаюсь,
Надеюсь,Бог меня простит!
Я от семьи не отрекаюсь,
Но как душа теперь болит!
Что в жизни только не бывает,
Ведь у обоих свой шалаш!
Морской водой печаль смывает
Сезон любви окончен наш...