карандашом

Гуинпленка
Нарисовать ли линию любви,
Молчальник, сноб, ревнивый овцепас?
Твой профиль непреклонно незлобив,
Могуч и недоступен твой анфас.

Нарисовать ли линию ума?
Твой лоб прекрасен сбоку - без прикрас.
Ну вот... Теперь затылок и спина.
Дождусь ли света милых тёплых глаз?

Дрожат персты...  Мне легче растопить
Антарктику,  завоевать Техас...
Ты в профиль так графичен и  красив,
Но я рисую лица лишь анфас.

Ответь, "мой безупречный визави",
Нарисовать ли линию любви?