грипп

Оксана Смирнова 3
Лежу в соплях и безутешна,
Мозг как наточенный клинок,
При рассмотрении многогрешна,
Кромсаю наших ссор комок.
Не пресечешь анафероном,
Предтеча осени - ринит!
Но ты несешь мне чай с лимоном,
А дождь за окнами стучит.
За тучами обратно солнце,
Все так похоже на меня.
Ты будешь светом мне в оконце,
А я послушна как дитя.