зимняя вишня

Валентина Бабанина
Может быть, моими слезами
Унесет, что болело и мучило,
И уже другими глазами
Посмотрю на судьбу-разлучницу...

Благодарна буду за встречу,
За любовь, что звездною стала,
Только, как мне боль эту вечную
Успокоить, чтоб ныть перестала?

Я растаяла, словно вишня
Та, что зимней зовется, наверное...
И из слез моих что-то вышло-
Может, грусть, унесённая перлами?..
 
 
01.09.15