Графоман со стажем...

Владимир Фадеев 2
 
 Графоманы, графоманы,
 Вы за все в ответе,
 Ваши опусы-туманы -
 Мусор в интернете.

 Из-за вас вот не видать
 Членов всех союзов.
 Им приходится страдать,
 Вы для них обуза!
 
 Но совсем без графоманов
 Будет очень скучно жить:
 И поэмы и  романы
 Могут за ночь нам сложить...

 Не хочу душевных ран,
 Откровенно скажем,
 Я ведь тоже графоман -
 Графоман со стажем.