Господи, Тебя молю! 14. 12. 2002

Галина Лебединская
Господи! Тебя молю:
Не покинь меня.
Я молитвы Тебе шлю,
Во грехах винясь.

День и ночь Тебя прошу:
Не отринь, взгляни -
Лишь Тобой теперь дышу...
Боже, не вини!

Ты прими мои стихи -
И благослови!
И за все прости грехи -
Сердце оживи.

Чтобы в Судный страшный час
Мне с Тобой идти...
Помоги, Родной, сейчас
Эту жизнь пройти.

Господи! Тебя молю:
Не покинь меня!
Каясь, горько слёзы лью,
Лишь себя виня.