До Луны далёко, вам пора в дорогу!

Дамила
Нет конца и края, только есть дорога.
Кто-то это видит, для него начало.
Пусть пройдёт как надо, до конца не мало.
Хороша дорога, времени так много.
До Луны далёко, но мгновений много.
Что Луна  рядом, принесети вести.
Вам пора в дорогу, до Луны далеко.