Не вечно...

Владимир Кружилин 2
Душистый аромат полей
Вновь всколыхнул воспоминанья,
Вновь окунул в пучину дней,
Беспечной юности скитанья...

Когда неведомы закаты,
Рассветы лишь и ясный день.
И мчишься словно конь крылатый..
Мечтами разгоняя тень.

Что тянется коварным шлейфом,
Порой ложится на лице.
Но ты объятый жизни кейфом
Не склонен думать о конце....

Но все не вечно в этом мире.
На радость мне или тебе ..
Мы временно на жизни пире.
Но суть... в дворце или в избе.

      **************