Мгновенья счастья

Владимир Рули
                Венок Хайку (ВХ)

Живу сегодня
Не думая о завтра
Любуюсь Миром

Любуюсь Миром
Забыв свои печали
Мгновенья счастья

Мгновенья счстья
Что завтра будет завтра
Живу сегодня

© 31.08.2015.
\//\