Женский силуэт

Игорь Табаков
Прекрасен женский силуэт,
Стоит когда вполоборота –
Такой поэтами воспет,
Есть для художника работа!

Как формы женщины пьянят –
Изгибы шеи, бюста, бёдер!
Добавьте нежный добрый взгляд –
И вот уже ты несвободен!

С посадкой гордой головы
Осанка благородной леди –
К такой с волнением на Вы,
О бегстве мысль, не о победе!

Рисуешь женский силуэт,
Поёшь со страстью про изгибы?!
Отринь свой страх на слово «нет»
И полетишь с ней на Карибы!

31 августа 2015г.