Gedanken sind da

Ýììà Êëåéí
 
Nach bestimmten Orten sehnt man sich nicht, weil sie sehr schoen sind,
sondern weil man dort sehr gluecklich war.

         Gedanken sind da

                Ist es nicht wunderbar hier zu sein,
                dies hier erleben zu duerfen, wie auch immer;
 wer weiss schon, was morgen sein wird,...
 Gestern ist vorbei, aber hier... ist echt cool...
 wird voll gelebt, ohne Trennung, ohne Einschraenkung...

                Gedanken sind da, doch sie stoeren nicht,
                sie kommen und gehen; ich geniesse was ist...

 Der normale Ablauf dieses Lebens -
 ist das groesste Wunder das es gibt;
 Dieses Alltaegliche...
 Es ist echt ein Wunder!