Любовь это просто

Сергей Краснов 8
Любовь – это просто! Как утро с туманом,
Как шумный в горах водопад.
Как в синей дали облаков караваны,
Как майский бушующий сад.

Как луг изумрудный, росою умытый,
Как вкус родниковой воды.
Как бархат полей, васильками покрытый,
Как вспышка далёкой звезды.

Любовь – это просто! Улыбка любимой,
Что с сердца смывает печаль.
Глаза, как два озера с синью счастливой,
И в них раствориться не жаль.

Заливистый смех, как ручьёв перекаты,
И запах пшеничных волос.
Чарующий голос, манящий куда-то
В страну ослепительных грёз.

Любовь – это просто! Как жизнь, как дыханье!
Как ветер, влюблённый в зарю!
Любовь – двух сердец одиноких слиянье…
Я счастлив! Я просто люблю!