Ты другой

Гульзара Калимуллина
Ты другой, я тебя не знаю,
Но томлюсь от незнания в ночи,
Каждый раз я тебя проклинаю
И молю про себя не молчи.
Твои губы мое упоение
К ним хочу прикоснуться едва,
Я грешу, мне нету прощения,
Что теряю все чаще слова.
Торопливо сбегаю в волнении,
Свои чувства скрывая во лжи,
Я прошу ты отбрось все сомнения
И любовь свою мне покажи.
(Март 2015 год)