Дуршлаг

Алёнчик Боравонос
Дуршлаг  не  просто
Кухонно-посудный  агрегат,
Он ,как  полезное  в  бою,
Оружие – автомат
.
Пусть  не  только  отделяет,
Макароны  от  воды.
Отделял  бы  ещё  счастье,
От  непрошенной  беды.

2009г