Жизни тройка

Владимир Кружилин 2
Радости весны от них морока,
Летом комары и дикий зной..
А затем осенье с желтым оком,
Нас пугает лютою зимой....

Ну,а мне зимою только радость,
Мчу на тройке,сани на раскат..
Только заблукала  моя младость,
С жаркими объятьями девчат...

Мчится тройка жизни бьют копыта,
Отмеряя годы жизни нам...
Чтож за сила в тройке той сокрыта?
Ведь не подчиняется вожжам...

        ***********