Бан на ленте

Матрос Лом
Шуточное послание админу ленты на одном из сайтов заблокировавшему автора на месяц.
Послание после выхода на свободу))))

А на кичмане дни летят стрелою
Коли не жечь, не тратить время даром
И льется мысль водою дождевою
Но... бдить нобходимо за базаром

И в дальние пределы отправляясь
Фантазии такие дарят всходы
Что вся цензура тает испаряясь
Наперекор лишению свободы