На потемках судьбы одинокой

Гульзара Калимуллина
На потемках судьбы одинокой,
Плыв безумием тихой строкоЙ,
Я считала себя не жестокой
Раз раз решив разлучится с тобой,
Я не думала сердце утешить
И разбила его на куски,
А считала оно не забрезжит,
Погибая от нервной тоски,
Что о муках с тобой говорить
Развернись и навеки уйди,
Я умею несчастною быть
Так что лучше другую найди.
(2015 год)