Коллегам на 1 сентября

Наталья Жукова 5
Сентябрь жёлтый постучался в двери,
Я снова в классе, завтра на урок.
Сказать себе, как Станиславский - верю,
Что жду я с нетерпением звонок!
А позади опять осталось лето
И серпантином отпуск пролетел,
Но сердце озаряет школьным светом,
Зовёт меня настойчиво удел.
И в этом есть величие призвания,
В профессию свою мы влюблены.
За то,что нам даётся понимание
Кристально-чистой,маленькой души!