Я не забуду тебя

Эльва Брайт
Я не забуду тебя,
Ту неземную печаль,
Что затаилась в глазах,
Когда сказал мне: "Прощай."
Когда застыла свеча,
И ты бесследно исчез;
И так устало ушла
Луна с упавших небес.
Когда раскинулась ночь,
Тьмы наступает прилив.
А где то тихо поет
"Агата Кристи" в надрыв:
" Я не забуду о тебе никогда, никогда,
                никогда.
С тобою буду до конца, до конца,
                до конца..."
Когда скатится слеза
С увядшей бледной щеки,
Коснется тонкой руки
Острей стального ножа;
Спадет на мраморный пол
До блеска вымытых плит,
И рухнет будто гранит
Прозрачней брызг хрусталя.
Спугнув на миг тишину,
Шуршанием складок одежд,
Пустым обманом надежд
Я тихо в след прокричу:
" Я не забуду о тебе никогда, никогда,
                никогда.
С тобою буду до конца, до конца,
                до конца..."
Я не забуду тебя...

Ссылка на исполнение песни:
https://youtu.be/mYC5ag6fJVk