Они в моём сердце - Август 2015

Владимир Шугля
За папу, за маму, за Вас, мои девочки, пью, –
И стопку за брата, мои вы сестрёнки родные…
Бокал поднимаю за родичей павших в бою –
Они в моём сердце… Они в моём сердце… Живые…

Все рядом… Хотя не со мною – на небе давно!
Но память – дорога, а рядом – столбы верстовые…
Скучаю. И помню. Прядется времён полотно…
А Вы в моём сердце – живые… живые… живые…