Хорошо ей на душе

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бежала Соня по дорожке,
Весело хлопала в ладошки,
Вдруг запнулась и упала,
Очень громко закричала.

Подбежала к Соне мама,
"До чего же ты упряма,
Видишь коленочко в грязи,
Иди тихо и не спеши".

Соню мама подхватила,
Сразу боль она забыла,
Сияют глазки на лице,
Хорошо ей на душе.

Они за руки взялись,
К карусели подались,
Шумная там детвора,
Кричала с высоты-УРА!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,