Белый город 3

Бонев Павел Любинтинович
Ночь погасив огни

Зажигает утро,

Град Первого салюта

Я тебе сродни.


Может не давно

А совсем недавно,

Град любил иной

И не меньше славный.


Город, город -Бел,

Я тобой проникся,

В многоликих лицах

Остаюсь в тебе.


Я пройду пешком

Вдоль пустынных улиц,

Радуясь, не хмурясь

И дыша легко.