Старьё

Анатолий Возчиков
В мире вОйны, катаклизмы,
И погода, просто жуть !
А Они, как после клизмы,
Облегчённо как-то "ржуть" !!
А седой-то, аксакал,
Давно пора бы на диету !
Выдал радостный оскал,
Не бросая сигарету !
Видно пенсии хватает,
Карман полный от грошей !
Раз улыбка вырастает,
Растянулась до ушей !
Им в веселье бесконечном,
Хоть чуть-чуть бы погрустить !
И задуматься о вечном,
Чем грехи свои растить !
Ты смотри, развеселились,
Тут на фото, в полный рост !
Шли бы в церковь, помолились,
И исполняли жёсткий пост !!