Цена ошибки

Людмила Ласкина Васютина
Когда покажется - случилось,
Когда душа зажглась лампадой,
Когда года лежат преградой,
Вдруг понимаешь – не простилось...

Разрушив бытиё однажды
И в душу запустив неверье,
Почистив радужные перья,
Мы принимаем это важным...

Цена ошибки – жизнь не в радость
Года прошедшие - в тумане...
И нету радости в обмане,
Когда к порогу липнет старость...

Самих себя простить не сложно,
Но вот беда – ночь одинока...
И не погашенные окна
Закрыть обманом невозможно...

Когда нам кажется - случилось,
Вдруг понимаем – не простилось...
ЛЛА
31.08.2015