Посмотри, в ладонях засох цветок

Ольга Черткова
Посмотри, в ладонях засох цветок.
По странице буковки разбросав,
Ты не смог увидеть, как между строк,
Навсегда прощалась моя душа.
Навсегда ль? ... Конечно, себе я вру,
"Все проходит в мире"  - твой антидот,
Я запомню точно, как "do you do",
"Все пройдет, родная, поверь, пройдет".
Не проходит... Видно, не тот покрой
У смешной и странной моей души,
Я однажды нотою си бемоль
Потревожу струны твоей души,
И взметнется пламя до самых звезд,
Окропив дорогою Млечный путь.
"Все проходит" - врал все твой Соломон,
Остается в Вечности "I love you".