Если люди не дельфины...

Дамила
Если люди не дельфины,
Почему они дельфины
Не такие, как мы люди?
Не такие, как мы судим.

Ведь поступки у дельфинов,
Не такие, как у нас.
Не судите дельфинов,
Ведь дельфины словно люди.

Их поступки так разумны,
Даже людям не присущи.
То что делают дельфины,
Без обиды, не обидно.

Как поступят,ты не знаешь.
Их поступки благородны,
Не такие, как у всех.
Ведь дельфины словно люди.

Только люди не дельфины,
Поступают не разумно.
Их поступки осуждают,
Так позорно поступают.




2015