Раба любви..

Дорошенко За
Не   томи  меня   в   разлуке
Мой  любимый ,  не   томи.
Развяжи   мои   ты   руки,
Из   души  своей  гони..


Я   пойду   во   чисто  поле,
Оседлаю   скакуна.
Хорошо  в  степи,  на  воле,
Где   дорожка   ни   одна..

Полетим   быстрее   ветра,
Аж,  захватывает   дух!
И   мелькают    километры,
Пыль   дорожная,  как   пух..

Только   цокают   копыта
И , пыль   дорог   вздымают.
Моё   прошлое   забыто
И  , мысли     не  блуждают.

Мчимся,  мчимся   мы   навстречу
Переменам   и   мечтам.
На   душе    светло   и   легче,
Моё   счастье,  где-то   там..

Я   судьбе   своей   доверюсь
И  , тебе   любимый   мой.
Улетит    гаданий   ересь-
Ты   начертан   мне   судьбой..

Мчусь   к   тебе   любовь   навстречу.
Буланый  ,словно   птица.
На   дворе   уж ,  скоро  вечер-
Лечу   я   страсти   Жрица...

...

Д-Л.Я.З.А.