Приятно нам любить красивых!

Элиазар Скляр 2
"Зачем вы девочки красивых любите,
Непостоянная у них любовь..."
(песня)


***

Приятно нам любить красивых
И сексуальных, молодых,
Но ты прикинь...жизнь ведь не праздник
И не гулянка и пикник ?

Бывает все на этом свете
На трудном жизненном пути
Детей болезни...ссоры...сплетни
Страданья горькие души...

Или твоя подруга встретит
Того кто больше будет мил -
Богат, умен, красив и светел
Ей, вдруг, внимание предложил ?

И кто тогда ее осудит
Она красива...молодА
И скажет: "ты уже не нужен
И впереди - моя судьба !"

Любите граждане красивых
И сексуальных, молодых,
Но только знайте - бриллианты
Собой пленяют и других !