Я молю небеса

Мягкое Время
           ***

Мы встретились вновь, когда лето
в разгаре.
Когда утром проснешься, а на улице
рай...
Ты сейчас сногсшибательна, ты
просто в ударе...
Мы с тобой ведь не худшая пара,
признай...

А в тебе не вчера что - то стало
меняться.
Ты сегодня уверенней и гораздо
нежней...
На тебя повлияли незабвенные
танцы...
Когда вместо "Любэ" ставил я
"Yesterday"...

И  все началось, завертелось
потоком.
Кабаки и танцполы, ведь живем
один раз...
Не хочу я заглядывать в наше
далеко...
Для меня есть сегодня, здесь
и сейчас...

Но лимит твоего времени
сокращался шагренью.
С каждым мгновеньем приближаясь
к нулю...
И тогда вдруг меня обуяли
сомненья,
что без тебя и минуту я один
проживу...

А счастье закончилось, ртутью
вытекло время...
Ты молча собралась, лишь слезы
в глазах...
Мы стоим и молчим, мне бы каплю
везения...
Лишь бы ты не ушла... Я молю
небеса...