Нет забот никаких на сегодня...

Евгений Кан 2
Нет забот никаких на сегодня,
Даже думать о завтрашнем лень.
Смотрит прошлое из подворотни,
Где полоской мой солнечный день.
После лета дожди повзрослели, -
Встали дружно сплошной пеленой,
Омрачив на последней неделе,
Разъединственный мой выходной.

август 2015 г.