Знакомство вчерашней студентки шут

Катерина Зубова
Я жду, когда сентябрь
Листву закружит золотую...
Пойдут осенние дожди
На окнах слезы нарисуют

И день короче на часок.
Поплывут по небу тучи.
Первоклашки сядут за урок.
Учителя их станут мучить.

Сядь прямо не болтай,
Положи на парту руки.
Да заткнись ты, шалопай!
Молчите все... ни звука!

Так весь год, кто круче.
И для чего? не важно.
Кто кого терпенью учит,
Но выносят все... отважно.

А ты учитель меру знай,
Не вздумай ставить двойку.
Родителей не вызывай,
Не я ,а ты получишь мойку.

31.08.2015.