Унеслось и бабье лето...

Ариф Туран
***
Унеслось и бабье лето…
осень заиграла свою мелодию,
багровую сеть облаков она опрокинула на горизонт,
ветром начала трепать листья с деревьев,
и вольные птицы заметались  по небу,
а в  сердце  моём  разлилась печаль,
и  мнится мне, что небо плачет,
оно холодным дождём смывает опавшие листья,
красота и грусть сплелись в осенней мелодии…
Жизнь продолжается….