Не изменяй Мечте!

Дина Школьник
Не изменяй своей Мечте!
Пусть тихо где-то брезжит
В суровой жизни, суете
Лелеет пусть и нежит
Твоих желаний хоровод
И окрыляет душу
В года хронических невзгод.
Пусть согревает в стужу.
Пусть освежает в летний зной
И пусть даёт надежду
На то, что встретимся с тобой
Однажды где-то между.
_________________________________
Меж стран, на временнОм пути
Мечта осуществится
И в тот же миг, чтоб нас спасти
Другая зародится.

Не изменяй своей Мечте!
МЕЧТАЙ ВСЕГДА, МЕЧТАЙ ВЕЗДЕ!!!