И не снится

Искандер Мустафин 2
Птицы серые
Нет не белые
И не черные
Непокорные
Все летят они
И мне кажется
Что не раз о том
Да расскажется

     ПРИПЕВ:
И не снится нет
Только знаю я
Вот придет рассвет
Отгадаю я
Все те тайны звезд
Все загадки те
От которых свет
В этой темноте


Дни глубокие
Одинокие
Были дали те
Ой далекие
И шептала грусть
Приходила вновь
Та забытая
Да моя любовь

     ПРИПЕВ:


Очи синие
Неба истина
Дайте мне испить
Да ее вина
Дайте мне вины
Где я ворот рву
Этой болью лет
Да опять живу

     ПРИПЕВ: