Ни о чем я в жизни не жалею

Наталья Якименко 2
Ни о чем я в жизни не жалею,
Прошлое ушло и не вернуть.
Городская в липах вся аллея
Мне ногам прокладывает путь.

Я бреду и мне немного зябко,
Сквозь листву - последний летний луч
По лицу теплом скользнул украдкой,
И опять не видно из-за туч.

Все, что было - живо и поныне,
Зерна превратились в урожай.
Плодородный, или как в пустыне,
Для кого-то - Ад, кому-то Рай.

Потому о прошлом я не плачу -
Осознай, прости и отпусти!
И иди вперёд решать задачи,
Что встречаешь на своём Пути.

(Иллюстрация из интернета)