путь артиста

Аркадий А Эйдман
просторен небосвод над вишней,
и устремляется в простор
всё время бывший третьим лишним
в программе цирка-шапито.

ему теперь найдётся место
на самой старой из арен,
и, несмотря на скупость жеста,
сумеет зритель рассмотреть

и убедительность таланта,
и превосходство мастерства.
открыт приют комедиантов,
над входом надпись: «всё для вас».
                31.08.2015